CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

又开始空想?印度要造比肩直-20的直升机,外国网友:不妨学习中国

2019-10-17 17:32:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度直升机印度一直是一个奇葩的国度,尤其还爱和中国比较。这不,在最近中国的直-20直升机打出风采后,印度人又开始了。

  据印度媒体报道,近日,印度海军宣布要加紧海军多用途直升机(NMRH)项目的研发,并且说明了由于中国展示了他们的最新直升机直-20,这增加了印度研发先进直升机的紧迫性。

  早在2017年8月,印度便向全球发布了123架海军多用途直升机的招标书,然而因为参选的供应商数量不达标,导致项目一度停滞,而印度方面表示,重启NMRH项目将会排除进口,后续也将由本土航空制造商印度斯坦航空来继续NMRH项目的开发。

\

  直-20随着中国自研的直-20直升机上线,中国的通用型直升机发展达到世界先进领域,而且直-20直升机部件实现了百分百国产化,这些也都深深刺激到了一向爱和中国比较的印度。这次,印度希望加紧本国的NMRH直升机研制,并且对标直-20,不得不说他们的理想很美好。

  实际上不久前,印度空军还表示,不会从国外进口五代机,要自己研制本国的第五代战斗机,并且还要在2025年前推出首架原型机,现在他们的海军又开始了,想一想他们的LCA“光辉”战机搞了多久?印度人说到的和做到的总是相反,他们更擅长“空想”。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->