CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本小哥进错女校被477个女生包围,小哥表示:我太难了

2019-10-17 16:01:00 | 来源: | 参与: 0

  对于青春,校园生活永远是最深刻的一部分。和同学一起刷题,放学后一起喝杯珍珠奶茶,即使是很简单的事,现在回想起来,依然会觉得很开心。

  然而对日本男生丸山大辅来说,他的校园生活曾经是一场磨难。

500

  因为初中时热衷打网球,升高中时,他找了一间有网球社团的高中。这家高中是有着120年历史的传统女校,近几年才改成男女混合。

  百年女校,会不会没有男生来读呀?丸山也曾经担心过这个问题,然而当时他听说大概有20个男生报了这家学校,于是放下心来。

500

  结果等他进去后,才知道全校478个学生里,他是唯一的男丁!

500

  看到这里,大家的脑海中可能闪过了无数后宫漫,或是日剧《对不起青春》,NMB48《第几次的天空?》等一系列男生进女校的剧情了……

500

  里面的福利,丸山没有享受到,但是那些让人又哭又笑的场景,他全都经历了一遍。

  一开学,他就被“下马威”,要和全级159个女生一起参加合宿。

500

  在女生们的宿舍里,大家都是叽叽喳喳地聊天,等老师查房时才手忙脚乱地睡觉。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->