CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年度最烂骗术,终于诞生了!《走近科学》很有复播的必要啊...

2019-10-17 14:09:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 祥燎

  9月30号,神神叨叨了21年的科普节目《走近科学》正式停播。

500

  《走近科学》的经典画风

  在刀哥看来,它很有复播的必要,毕竟这世界还有太多未解的谜之沙雕。

  比如,如果没人科普,恐怕打死你也猜不出这些人在干什么。

500

  事实是,他们不是在练点钞,也不是在扇风,是在读书......

  这种奇葩的读书方式,却有个极其牛X的名头:量子波动速读!

  在它面前,传说中能一目十行的读书天才,都得被虐成渣。

  它号称经过培训的学生,通过快速翻书的手法,1至5分钟内就能看完一本10万字左右书籍。甚至不用眼睛看,就能过目不忘,然后复述出来。

500

  照这速度,1小时读完四大名著,1天读完世界名著,完全不在话下。

  关键是,这种堪比开挂的技能,人均学费仅需3至5万元,性价比极高——和孩子的锦绣前程相比,这点钱又算得了什么?

  也因此,2019年最沙雕的智商税,诞生了!

  1

  1分钟读10万字,看外语书还能自动翻译

  “遇事不决,量子力学”,这是科幻圈广为流传的一句话,意思是一些科幻作品遇上难以解释的问题时,就用量子力学蒙混过关。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->