CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

凌晨战争打响,小国直接被出卖:别人想欺负你的时候,连声招呼都不打!

2019-10-17 10:54:00 | 来源: | 参与: 0

  众所周知,

  因为土耳其的执着,

  因为特朗普的出卖,

  叙利亚边境战火重燃!

\

  ▲叙利亚边境小镇拉斯艾延遭轰炸

  弱国就要挨打的道理再次被验证,而因为特朗普一句“不支持、不参与”让库尔德人一夜醒来就被卖了......

  (详情请点击了解:今天,美国再次对外挥出制裁大棒!这次不是中国,也不是俄罗斯)

  此时此刻,看着新闻里叙利亚战场的最新情况,浓烟滚滚、枪炮声此起彼伏,不禁思绪万千......

  01

\

  相信很多人都看过这张照片,3岁叙利亚幼童小艾兰在土耳其南部海滩上长眠不醒。

  记得我第一次看到这张相片,我内心深深的刺痛........

  还有这个叙利亚的小女孩,她看到记者的相机,误以为是枪,习惯性地举手“投降”,脸上隐隐露出恐惧.....

\

  这些相片有没有深深的刺痛你??

  我们再看下面的——

  这是2015年也门动乱时,中国海军护送一个中国的小女孩离开危险之地,平安回家。

  小女孩脚步轻快,一脸轻松。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->