CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

借商家好意提供汉服照抹黑中国,CNN,要点脸吧!

2019-10-17 10:35:00 | 来源:疯狗爱丽丝 | 参与: 0

  这几年,汉服兴起。不少商家、摄影师与小姐姐们都乐于分享穿汉服的快乐,想把汉服文化发扬光大。

  然而这些美好的愿望,被人利用了!

  10月15日晚,成都临溪摄影工作室摄影师何力发布微博,称自己此前接受CNN采访,还热情提供了汉服照片,原以为对方是关注中国汉服复兴,没想到稿子发出来后,却发现CNN夹带私货,抹黑中国。

500

  最开始,CNN记者Lansie Lan称要“制作一篇关于中国汉服的报道,包括兴起的历史和文化发展”,向何力所在的成都临溪摄影工作室提出,可否提供一些汉服照片。

  成都临溪摄影工作室工作人员欣然应允。

500

  随后,Lansie Lan又再次提出,希望能采访工作室和摄影师,“进一步通过您的工作室报道汉服文化”。

500

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->