死了都要爱?中餐外卖成为英国人的“热门随葬品”

2019-10-16 17:56:00 | 来源:环球时报 | 参与: 0

  是要在墓里吃馄饨小笼包扬州炒饭吗?

  最近,英国某殡葬业组织出台了一个调研报告,覆盖了4000名英国成年人。

\

  (图via co-operativefuneralcare.co.uk)

  在这份长长的报告中,有一个问题的画风略显清奇:如果要用“不一般”的东西为自己随葬,你愿意选怎样的随葬品?

500

  出于对这个问题的好奇,主页君下载了报告的PDF。

  然后发现了不得了的事情……

500

  ▲在调研对象们想选择的不同寻常的随葬品中,“中餐外卖”高居榜首 (截图via Funeral trends - Media report 2019)

  拿中餐外卖……做随葬品?

  是要在墓里吃馄饨小笼包扬州炒饭吗??

500

  面对这样“死生契阔”般的吃货精神,英国媒体《独立报》也特意报道了一番:

500

  Argos catalogues, violins and Chinese takeaways might sound like they have nothing in common, but these items are actually among the list of unusual items Britons have asked to be buried with, according to a new survey.

  阿格斯百货商品目录、小提琴、中式外卖这些东西听起来似乎毫无共同之处。但一项最新调查显示,它们实际都上是英国人想随葬的“不一般”的物品。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->