CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国人曝叙前线战斗画面,闹出丑闻,美网友:这似乎发生在美国

2019-10-16 17:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  土耳其军队

  土耳其对叙利亚库尔德武装采取军事行动,引起了各国的谴责,德、法、英等国先后宣布暂停向土耳其进行军售。实际上,能够制约土耳其的只有美国和俄罗斯,美国同样对土耳其的军事行动发出了制裁警告。但美国将自己摘身事外,抛弃盟友叙利亚库尔德武装的行为,等同于默许土耳其的入侵行为。

  美国抛弃库尔德武装的行为,在其国内实际上有相当强烈的反对声音,因此媒体对此十分关注,日前美国媒体曝出一份令人“十分震惊”的视频。

\

  视频截图

  观察者网援引美国媒体14日的报道称,美国广播公司(ABC)在13日的王牌节目《世界新闻》中播出了一段的视频,称是土耳其军队与叙利亚库尔德武装前线战斗的画面。视频中火光冲天,声势吓人。

  主持人汤姆·拉马斯在播放中解说到,因美军从叙利亚北部地区撤离,放弃了曾与美军并肩作战的库尔德人,叙北部局势已经失控。土耳其军方对叙利亚边境城市发起了猛烈进攻,轰炸对该地区的城镇和平民。

  节目播出后引起轩然大波,但有不少细心的美国网友发现,播放的画面似乎发生在美国。2017年在肯塔基州户外射击场举办了一场“机枪射击和军事枪展”,一段油管被引爆,画面与此十分相似。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->