CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国军人最羡慕的男人,身边美女无数,还差点改变越战

2019-10-16 15:07:59 | 来源: | 参与: 0

  

\

  时间:1955年

  地点:美国

  人物:休·海夫纳

  被众多美人环抱相信是不少男人的梦想,放在中国古代,往往都是皇帝才能享受的待遇。

  然而在60年前的美国,有一个人却能享受到中国古代皇帝般的待遇,他就是花花公子的创始人——休·海夫纳。

  休·海夫纳出生于1926年4月9日,海夫纳出生于伊利诺伊州的芝加哥,他毕业于塞尔小学,斯坦梅茨高中,然后作为一个在美国军队服役。

\

  ▲ 13岁的海夫纳

  1944年,他毕业于在伊利诺伊大学Urbana - Champaign分校,毕业后,海夫纳开始撰稿人的工作,在这期间生活拮据。

  在22岁的时候,海夫纳迎娶了他的第一任妻子,由于事业不成功,当时又处于二战刚刚结束的时期,两人的婚姻关系开始出现裂痕。海夫纳意识到自己正在重蹈父母的覆辙,过着索然无味的生活,承受着来自工作、孩子的压力,于是他决定做些改变。

  1953年,27岁的休·赫夫纳拿着几千美元,开始在自家的厨房办《花花公子》杂志的时候,当时他还不知道《花花公子》试图树立的成功男性的生活方式,有一天会以一只兔子而不是一个风流倜傥的绅士作为最主要的代言人。

  那年秋天,海夫纳向亲友借了8000美元,花500美元买下梦露半裸照的版权,创办了《花花公子》,没想到的是这本创刊号卖出了5万多册的奇迹。

\

  要知道,当时的美国从来没有一本以展现女性裸体为主,围绕着性、爱、生活品味的男性杂志。《花花公子》的出现赢得了一大批男性用户的认可,15个月后,《花花公子》每期销量直线上升,达到30万份,从此一个商业帝国开始建立。

  恰巧的是,在《花花公子》出版的这一年,赶巧赶上了美国经济复苏、年轻人反叛思潮涌现,这本成人杂志迅速火遍美国,成功跻身美国杂志界一线品牌。

  也就在那时候,海夫纳开始有意识的打造自己的个人形象。他就把自己成功包装为一个快乐的花花公子,一个最懂得享受美酒和美女的男人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->