美军饭都没吃完就跑了,只有狗留在了原地

2019-10-16 13:25:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:黑海的海魂衫

  

500

  在13日政府军全面进入北叙利亚后,政府军15日在曼比季接管了一个美军基地,从设施完整性来看,美军撤退的十分匆忙,仅仅带走了车辆弹药,有些美军连饭都没吃完就跑了,只有狗留在了原地。

500

  《华盛顿邮报》称,美军虽然在半天时间里撤走了重装备和武器弹药,但由于撤退匆忙,美军至少给叙利亚阿拉伯陆军留下来了一个游戏机、一个装满饮料的冰箱、几盒甜甜圈、一罐红色品客薯片,一本畅销书、以及一个完整的半永久营地。在营地里的一张桌子上,放着吃了一半的饭。

500

  除了美国军营以外,叙利亚陆军今天接管了艾因伊萨营地和哈萨克省要塞以东的塔尔塔马尔,库尔德势力将更多城市和重要据点让给叙利亚阿拉伯政府军。

500

  随着土耳其联军接近曼比季,俄罗斯方面15日宣布,俄军宪兵力量已经开始在土叙“接触线”巡逻,以避免两军发生冲突。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->