动了!国产航母进行第八次海试?参考辽宁舰海试或许下个月有惊喜

2019-10-16 10:41:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

\

  根据这次“辽航警”的告示,这一次航母如果是进行第八次的海试的话,那么大概会持续一周的时间。更多人关心的则是这是不是002型航母最后一次海试?海试回来的002型航母是否就会刷号?到底何时国产航母能服役?

  参考“辽宁舰”最长的一次海试时间(25天)是在倒数第二次海试,而上一次国产航母002海试也突破了20天,那么这一次的确也很有可能是002型航母最后一次海试;另外关于刷号的问题,同样以“辽宁舰”做参考,“辽宁舰”在2012年8月30日完成最后一次海试,9月3日开始刷号,因此我们可以期待国产航母回来后的进一步动作。

  此外网上推测002型航母的舷号将是“17”,并且将以“山东”命名;至于何时服役,“辽宁舰”的最后一次海试与正式服役相隔一个月,因此我们可以期待下个月或许会有惊喜出现。无论如何,这么大的航母就摆在那,不久之后我们肯定能见证历史。

  002型航母的服役将能成为我国海军历史上辉煌灿烂的一笔。002型航母的服役意味着我国自主研发的航母正式登场,一代人的心愿也已了结;此外002型航母搭配上“辽宁号”,也意味着我国双航母时代的正式到来;而且002型航母也将起到承上启下的作用,将来数量更多的航母,以及电磁弹射航母与核动力航母也将出现在中国。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->