CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

印度也搞了一个世界军事排名,印度自己的排名亮了!

2019-10-15 09:08:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:悟空在哪里

  我们都知道印度别名“阿三”,这一独特的称号实在是来之不易,如果不是印度人民的共同努力,恐怕这一称号是轮不到印度的。不过这也是我们旁人的态度,实际上印度的内心还是比较膨胀的,认为近几年的经济发展比较好,再加上与中国人口数量相当。

  一度认为中国的现在一定是印度的未来,印度的人口红利必将发挥更大的作用!

500

  这导致了印度野心膨胀,让本已消停的克什米尔地区再次迎来战乱。因为在印度看来,这个世界上也就中美俄比印度厉害,之后就是印度。

  此外,印度还准备成为世界第四经济国家,努力实现第四个探测器登陆月球的国家,所以印度认为他们的军事实力能够排名世界第四。那我们对印度的别称是不是应该有所改变了呢?“阿四”?听起来好像有些别扭!

500

  要说印度对自己在世界的排名还是比较靠谱的。

  虽然我们一直唱衰印度,拿印度为日常娱乐。但是如果要客观的论军事实力的话,印度还是有得一拼!印度常规的军队兵力大概有132.5万,其中陆军就占了112.9万,海军6.7万,空军12.7玩,如果要加上预备部队和海岸警卫队的话,印度这个数量优势已经可以排到第四了!

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->