影响重大!普京亲口承认,已向中国送出一份重礼!这下美国该难受了......

2019-10-12 21:07:54 | 来源: | 参与: 0

\

  其实,对美国来说,他最大的敌人在自己的内心,他把他国正常的发展看做自己霸权的羁绊或挑战,这是绝对错误的。

  如果美国连他国的发展都无法容得下的话,那就只能与发展为敌,与世界为敌,也必然会到处树敌。

  俄罗斯作为全球性军事大国,他当然需要拥有其大国地位,美国总想置其于死地而后快,俄罗斯怎么可能不反抗?

  中华民族伟大复兴是几代中国人、十几亿人的心愿,美国竟想扼杀如此大的愿力,那又怎么可能不遭到反击?

  这个世界,永远是你好我好大家好,而不是别人差自己才能好,自己的好是建立在他人的差的基础上,必然是不长久的。

  回到普京说要帮中国建立导弹预警系统,就能感受到普京这些话的巨大份量了。

  接下来,中俄深度联手推进新时代中俄全面战略协作伙伴关系,这种合作关系必然是美国的噩梦!

  美国,会越来越感受到战略压力。用不了多久,不超过10年,中国就将跃升为世界第一大经济体,到那时美国还怎么在中国面前耍横?

  到那时,中俄联手程度更深,美国在经济上弱于中国,科技上优势不再明显,军事上不再有优势,到那时美国面对中俄必将更加吃力。

  不要忘了,俄罗斯就是在美国为首西方的重压下崩溃的。

  美国到那时,在巨大压力下会发生什么?

  这值得美国提前去思索,不要把自己的路提前走死!晴天要想着阴天的路!晴天要为阴天铺路!

  来源:观察者网、占豪、小飞猪的防务观察、网易谈兵

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->