“开箱照”因何火爆网络?照片治愈强迫症 最后要德国警察终结

2019-10-11 17:06:41 | 来源:hawk26讲武堂 | 参与: 0

  现在“开箱照”在网络上非常热,真人一比一展示全部的复杂装备。

500

  这个名为“TetrisChallenge(俄罗斯方块挑战赛)”的展示最初由瑞士苏黎世救护部门发起,救护人员将车内所有装备都拿出来,整齐摆放在地上。不仅有各种医疗用品,还有衣服、路障等等,还包括车上的两名救护人员。所有物品摆得整整齐齐,从空中拍摄的照片就像整齐的俄罗斯方块,这就是名称的由来。

500

  很快,苏黎世消防部门回应了这个挑战,晒出了自己的消防车开箱照。一群吃瓜群众表示,从未想过消防车里会装这么多装备,真是让人大开眼界。

500

  瑞士陆军晒出了MowagEagleIII轻型装甲车的开箱照,更是将这个自娱自乐的展示活动推向了一个新的高度。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->