CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国亮出全球首款实用飞翼隐身无人机,俄:对其对手是个坏消息

2019-10-11 14:40:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美军b-2隐形战略轰炸机

  美国作为当今全球唯一的世界霸主,凭借的正是手上拥有的各种尖端高科技武器装备。而其中最能代表美军实力的,大名鼎鼎的B-2隐身战略轰炸机,就是其中的一个典型代表。因为它是目前世界上唯一一款拥有隐身能力的跨时代战略轰炸机,拥有全球绝大多数雷达几乎侦测不到、能够轻易穿过各国防空系统的强大隐身功能。

  除此之外,它还能在中途不加油飞行1.2万千米,这个续航能力可以称得上超级恐怖了。在这款隐身轰炸机身上,集中了美国目前最优秀的尖端科技技术,甚至于20多年过去了,这款隐身轰炸机也只有美国独一家才能制造出来。

\

  “攻击-11”

  不料,刚刚过去的祖国盛大生日庆祝仪式上,中国的一款高空利器横空出世了,连一向傲慢的美国媒体也开始惊呼起来:中国的“利剑”无人机拥有同美军的B-2一样相类似的尖端技术。

  在本次重大庆典活动之中,解放军装备的无人系统以无人作战模块集中展示,其中的中国的“利剑”、又称“攻击-11”高空高速无人机等重要武器备受军迷们的关注。

  美国媒体称,“攻击-11”是一种无人作战飞机,旨在躲避敌方雷达探测,所采用的尖端技术和美军载人的B-2轰炸机非常相似。“攻击-11”未来还可以部署在人民解放军海军的航母上。俄罗斯媒体也在近日报道称,中国在无人机领域取得巨大进步,中国拥有全套设计和制造的核心技术,而目前世界上只有少数几个国家才能做得到。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->