CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

波音刚收一架飞机的订单,又遭遇打击,问题太多连美国人都不待见

2019-10-11 11:12:31 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  波音737 MAX

  波音737 MAX机型原本是其最畅销的机型,但半年以来除了被停飞外,销售方面也是无人问津。根本原因就在于波音737 MAX出事后,曝出的种种内幕,让外界对其丧失了信心。

  根据波音公司10月份发布的资料显示,2019年前9个月波音飞机总交付量为302架,较去年同期减少了一半。波音在2018年交付了806架飞机,雄心勃勃的波音原计划今年的交付目标达到900架,现在已成泡影。

  而其竞争对手欧洲空客则趁机发威,前9个月共交付了571架飞机,同比增长达到13.5%,同时今年新增订单303架。而波音订单量是负增长,很多客户取消了订单,可谓是惨不忍睹。不过近日终于传来好消息,有消息称,日前一位不愿意透露姓名的客户订购了一架波音737 MAX飞机。

\

  一架飞机的订单,虽然少了点,但对波音公司来说其意义非同一般,至少有人开始重新接受了波音737 MAX飞机,然而还没来的及高兴,打击又来了。

  众所周知,9月26日美国国家运输安全委员会首次发布关于波音737MAX调查报告,建议美国联邦航空管理局对波音737MAX的驾驶舱警告系统进行评估。

  报告认为波音公司忽视了警告系统的运作时间问题,飞行员会在同一时间内接受多重警报,导致其无法正确做出判断。要求波音公司对飞机的警告系统、驾驶员操作程序和训练进行调整。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->