CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

​在华为眼里,三星的5G没有资格参赛

2019-10-11 09:21:02 | 来源: | 参与: 0

  网上讲说三星技术比华为还好,那是傻公知编出来的谎言。现在5G技术最好的是中国的华为和中兴。

  目前,拥有5G设备的制造商就是四家,华为、中兴、诺基亚和爱立信,排位就是这么排的。

  在华为的眼里,三星是什么?相当于NBA球星科比,看你们扬州街头的篮球爱好者,他没有资格参赛。

  ——金灿荣

\

  金灿荣:第二是咱们体系特别完整。

  第三是国家学习能力非常好。是不是好东西不能给中国人看到?一看到就山寨。而且我们做到山寨史的奇迹,假冒不伪劣,质量比正品还好。山寨不好听,我换个词叫学习能力特别好。

  这三个指标,现在实际上应该是没有争论的,对吧?块头大、体系完整,学习能力好,这没有争论。

  现在有个新能力这两年被人家承认,就是中国创新能力非常好,完全不是我们讲的那样,中国只会制造不会创新,现在看来错误的。

  5G就是一代表。现在5G技术最好的是中国的华为和中兴。现在拥有5G设备的制造商就是四家,华为、中兴、诺基亚和爱立信,排位就是这么排的。

  至于网上讲说三星技术比华为还好,那是傻公知编出来的谎言。实际上能够制造5G通讯设备就这四家。在华为的眼里,三星是什么?相当于NBA球星科比,看你们扬州街头的篮球爱好者,他没有资格参赛。

  因为是这样,电信设备制造商造手机是很容易,手机商造电信设备很难,非常难。所以5G现在起来了。

  然后军品,军迷都知道,我们中国的超音速导弹很好,超音速弹头。还有电磁炮也很好,‘电磁炮美国搞了,我们也搞成了。

  中国现在经常玩这个游戏,美国人提出了一个idea,一个主意。中国人给它实现了,这个很好玩。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->