CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

注意!全国铁路11日起实施新运行图,有你家那里不?

2019-10-10 14:40:00 | 来源:央视新闻 | 参与: 0

  11日零时起,全国铁路将实施今年第四季度列车运行图。

500

  新图实施后,哪些线路会有调整,对旅客出行有哪些影响,提前了解一下!

  广西境内优化22趟列车

  新图实施后,经由广西境内的22趟旅客列车将进行调整优化,深圳北至桂林北多趟复兴号高铁列车将重联运行。

500

  山西、贵州两省直通列车

  太原南至长沙南的G698/G696次高铁列车始发终到站延长至贵阳北站,结束了山西和贵州两省间没有直通列车的历史。

  江苏:南京 ⇆ 南通启东

  国家快速铁路网和长三角地区城际轨道网的重要组成部分,连接南京和南通启东的宁启铁路,调图后将首次全线贯通。

500

  全线开行列车达到41.5对。南京至启东间将首开7.5对最高时速160公里复兴号动车组列车。

  福建厦门 ⇆ 广东梅州

  此次调图正值梅汕铁路开通,南昌局首次开行厦门至梅州的动车2对,两地之间通行时间由5.5小时左右缩短至3个多小时。

500

  京哈高铁承沈段

  去年底开通运营的京哈高铁承沈段,沈阳至朝阳、阜新间运行的2.5对高铁列车延长运行区段;沈阳至丹东、沈阳至本溪、本溪至通辽间新增开3对动车组列车,沈丹高铁实现公交化开行。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->