CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

NBA最近这个事件,其实也不乏一些很理智的德国网民

2019-10-10 11:51:00 | 来源:隐德莱希 | 参与: 0

  这两天德国《明镜》周刊也连发了三篇报道

500

  有网友评论:

500

  坚持言论自由和干涉别国内政是两码事,不能混为一谈。

  NBA当然可以在政治问题上发声,他们可以批评特朗普、美国的内政等等,但是为何要干涉中国内政呢?

  很简单,这就是典型西方人的优越感和傲慢,拿着他们所谓的言论自由。商业问题上NBA剥削中国球迷的钱,又反过来在政治问题上压迫中国,中国的反应一点都没错!

500

  美国的所作所为就好比打比赛的时候裁判没有按照偏向他们的哨子吹。他们对待伊朗,华为就是这样的,还搞了个禁运名单。特朗普总是把经济问题和政治问题混为一谈,如果认为华为留有后门,又为何秘密搞F16军售和在别国发动战争。现在土耳其在叙利亚北部发动攻势了,埃尔多安要“挺住”啊。

500

  言论有自由,但是结果不自由。还记得2014年的斯特林吗?快船的钱老板因为种族歧视的私人电话被窃听公布后,被罚款250万美元,他不得不卖掉了快船队,言论自由哪里去了?

  种族歧视是个不可能碰的论文底线,中国的主权问题就是了?莫雷看似有言论自由,但是挺他的人必须要逻辑前后一致。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->