CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

普京的这个生日,过得真有点低调!还收到一份神秘礼物

2019-10-09 14:46:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

普京的这个生日,过得真有点低调!还收到一份神秘礼物

  

\

  (一)

  一转眼,普京已经67岁了。

  但他的这个67生日,似乎过得格外低调,尽管也收到了一份神秘的礼物。

  按照克里姆林宫的说法,10月7日生日,普京会与亲友在乡间庆祝。而在此之前,他带着交往甚密的国防部长绍伊古,去了西伯利亚和阿尔泰山。

  没弄错的话,普京应该是在西伯利亚群山中过了这个67岁的生日。

  视频画面显示,普京拿着一个助手杖,行走在荒野上;爬上一个陡峭斜坡后,他还坐下来欣赏风景;另外,他亲自开着越野车,带着绍伊古向密林中进发。

  但与以往的生日相比,这个生日确实有点低调。

  1,这次没有了外国的友人。去年的66岁生日,普京是在度假胜地索契度过的,他的老朋友、意大利前总理贝卢斯科尼,还专程过来为他祝寿。

  2,这次也不再光着膀子。要知道,两年前在西伯利亚,也是在生日前夕,绍伊古穿着厚厚的外套,普京却光着膀子,站在河中央钓鱼;再往前推几年,普京更是光膀骑马走在山间。但今年,普京没有光膀子,也不是彪悍地钓鱼骑马,而是采蘑菇捡松果了。

\

\

  3,这次他还多穿了一件羽绒背心。不仅没有光膀子,普京反而比以往穿得更多了一些,除了帽子、墨镜等标配外,这次他还特意穿了一件羽绒背心。通过助手杖攀上山顶后,他一度靠着手杖歇息。

  或许,阿尔泰山确实太高了;或许,今年的气温也太不适合光膀了。

  但或许也简单,毕竟已经67岁了。按照中国的节气,普京生日的第二天,就是农历寒露节气了,老年人也确实要注意防寒保暖了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->