中国最能忽悠的节目,把全国人民当弱智!如今停播了,为何观众还不舍得?

2019-10-07 16:12:36 | 来源: | 参与: 0

500

  

500

  

500

  甚至有人十几年都不敢知道结果,还不如不走近科学,越走越害怕。

500

  2、快乐源泉,打败90%的喜剧片

  《走近科学》很贴切的阐述出什么叫:恐怖片的开头、纪录片的过程、喜剧片的结尾。

  每次看完都给人这种感觉:裤子都脱了,你就给我看着这个?

  在《僵尸男孩》这期中,小男孩突然像一个僵尸一样到处蹦跶,还经常做奇怪的举动:翻白眼、咬人、吃生肉、想喝血...

500

  他还说自己是左宗棠,被舒家人杀死,头被砍掉扔到河里...接受采访的村民都认为他被僵尸附体了。

500

  这一切神乎其神,让你难免怀疑小孩真的沾染不干净东西了?

  结果,全因这个小孩调皮,为了吸引大人注意闹出的闹剧...编剧牛逼。

  而这些有毒的奇葩揭秘,让人欲罢不能,观众就想看看节目组怎么一本正经地搞笑。

  如今停播了,也让很多人舍不得。因为《走近科学》每次结局的沙雕反转,成功打败了99%的喜剧节目,成了大家新的快乐源泉。

500

  3

  被误解21年,翻红背后的真正原因

  《走近科学》播出已经21年了,但至今,仍有许多人都无法理解,为什么一档科学节目,要弄的这么弱智可笑?至于为了收视率这么没有底线吗?

  其实,一开始《走近科学》是非常严肃且老派的,主持人张腾岳说,刚开播那几年,会讲很多深奥高深的科学知识,还曾请过6个诺贝尔奖得主对谈。但收视率很低,没人看也没人讨论。

  到了2003年,《走近科学》面临停播的危机,节目组被迫剑走偏锋,把节目改的更加接地气、更加戏剧化。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->