中国最能忽悠的节目,把全国人民当弱智!如今停播了,为何观众还不舍得?

2019-10-07 16:12:36 | 来源: | 参与: 0

500

  老夫妇怀疑是自己的房子建在过世大伯的宅基上惹他生气了,赶紧给大伯烧去纸钱,但灯还是会自动亮。

  夫妇俩吓得饭也吃不下,觉也睡不好,老奶奶还因为紧张过度病倒了。

  当你以为真的是什么灵异事件时,节目揭晓谜底了——灯泡的螺丝松了。

  在《中国UFO——飞棍疑云》这期节目中,监控偶然拍下神秘飞行物。

500

  当时节目组还一本正经的请了世界华人UFO联合会目击调查部主任去调查,据专家测算这个不明飞行物,飞行时速达到了14400公里…

500

  拍摄的画面也让人瑟瑟发抖。

500

  然而揭晓谜底的时候,仿佛又在侮辱观众智商——所谓的不明飞行物,其实就是一只蛾子,没错,蛾子。

500

  除了自然未解之谜以外,奇人异事也是《走近科学》的常备题材。

  在《78岁老太怀孕》这期中,78岁老奶奶突然怀孕,且符合怀孕的各种相关症状。

500

  节目先是花大篇幅探讨人类怀孕的年龄界限,之后医生又否定了怀孕的事实。

  结果,竟是老奶奶患有"转移性癔病"!

  在《天降冰块的真相》中,说是天上突然掉下来两块冰,村民们认为是天降神物,舔一口就能长命百岁,就放在冰箱里轮流舔。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->