特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?

2019-10-07 08:47:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

500

  雾霾中的台北101大厦

  而且,因为火电厂发电成本高于核电站,使得岛内电价上涨40%,台积电等不少企业停工,冲击岛内经济。

500

  之前一个“用爱发电大队”的“环保人士”立下flag,说如果台湾因为停核电而缺电,她就跳楼。

  结果被打脸以后,她又不跳了,开始说大停电不是缺电,湾湾停电的事,能叫缺电吗?

500

  

500

  格丽塔和这个被打脸的人一样,她说各国政府偷走了孩子们的童年,要他们立即行动,用10年的时间实现零排放,不然他们就没有童年。

  可是,只要人类在发展工业,势必就会有碳排放,对于很多还挣扎在温饱线上的落后国家来说,没有工业化,他们就永远没有好好吃饭、上学的机会,这些孩子的童年,又有谁来保护呢?

500

  

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->