特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?

2019-10-07 08:47:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

500

  2011年,绿色和平反对西班牙的一处核电站,就悄悄破坏了围墙,爬上核电站的冷却塔,逼得核电站紧急停机。

  如果没有特殊事故,核电站机组轻易不会停机。因为这种紧急停机处理不好,就是下一个切尔诺贝利。

  到现在,绿色和平做的事越来越极端,有了钱也不踏踏实实做点事,只知道拿去博人眼球,至于保护环境的初衷,早就被他们抛到爪哇国去了。

500

  绿和组织中不少狂热分子,甚至还分裂出去,组建了更加极端的“地球解放阵线”、“动物解放阵线”等等,没事就到处放火。

  比如地球解放阵线主要是去伐木场,木材加工厂,森林别墅区放火,还向农场的卡车投掷燃烧弹,还拿纵火现场做了组织的LOGO。

500

  另一个“动物解放阵线”就更骚了,这画风长得就很像恐怖分子:

500

  他们干的事,跟恐怖分子区别也不大:放火烧养殖场,打砸实验室释放科研用的小白鼠和恒河猴,毁坏高压线和运输车队......

  这些打着环保旗号到处打砸抢烧的组织,已经被国际社会认定为恐怖组织,FBI专门给它们起了个名词,叫“生态恐怖主义”。

  据统计,生态恐怖主义者在2003年至2008年间,光放火就造成了2亿美元的财产损失,美国多个州也颁布了针对环保恐怖主义的法律。

  摩尔当时这样评价这些所谓的“环保组织”话,到现在都觉得一针见血:

  “环保主义者反对生物技术,特别是反对基因工程的运动,很显然使他们的智能和道德破产……环保运动将走向反科学、反技术、反人类。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->