特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?

2019-10-07 08:47:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

500

  绿色和平越是壮大,这种作妖的人就越多,摩尔这个科学家终于看不下去了。

  在绿和组织举办了一场抵制PVC的运动中,摩尔作为首脑,出人意料地带头出来提出反对意见。

  摩尔拿出数据证明说,自来水厂的塑料管道很安全没有毒,而且很多发展中国家需要廉价的塑料水管。

500

  结果,摩尔就因为这几句公道话,成了不少激进环保人士的眼中钉。

  绿色和平组织的其他高层联合起来逼宫,说摩尔是他们中的叛徒,说他收了石油公司、核电集团的黑钱,双方开始逐渐分道扬镳,明争暗斗。

  1986年,摩尔实在气不过,选择离开这个他曾经深爱的组织。

500

  摩尔走后,绿色和平就放得更开了,他们不再满足于单纯的示威游行,而是诉诸暴力。

  澳大利亚堪培拉有一个农场,是科学家们研究新型小麦作物用的,目的是培育可以降低血糖系数,更加健康营养的小麦品种。

500

  这些小麦是转基因的,绿色和平反对种植,科学家们已经按照他们的要求,把转基因作物隔离出来研究,避免基因污染了,他们还是不满意。

  于是,2011年,绿色和平找到一个机会,捣毁了这个试验田。

  这块试验田花了澳大利亚政府30万美元先不说,里面的东西都是研究人员辛苦了几年,等着发论文的科研成果,结果一夜之间就没了。

  这件事情之后,澳大利亚抓了两个绿色和平的人,绿色和平却把这件事列在了他们的23大主要成就里。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->