特朗普VS瑞典环保少女:2019年诺贝尔奖花落谁家?

2019-10-07 08:47:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

500

  事后,绿色和平从来不觉得自己做了一件危险的事,他们的高管们,乘着石油工业驱动的飞机,飞到全世界,言之凿凿地说:

  “破坏勘探船设备很危险,但石油公司没有把气候问题置于商业利益之上,我们就要替他们来做。”

  还有一次,国际石油巨头“壳牌”公司打算把一座废弃的海上储油平台沉入北海深埋。结果这消息被绿和组织知道了,它们直接派人占领了这座废弃的海上平台。

500

  为了获得舆论支持,绿和组织造谣说这个平台里有未经处理的放射性物质,沉下去欧洲就完蛋了。

  当时绿色和平声势浩大,不少欧洲人都被鼓动了,他们跑去打砸壳牌公司的加油站。壳牌迫于舆论压力,取消了这次沉海计划。

500

  尽管最后查明,储油平台里根本没有废弃物,只有一堆废铁,但绿和组织仍然认为它们没错,废铁沉海也会污染生态。

  结果,当绿和组织自己的“彩虹勇士”号轮船报废了,它们却同样选择了沉海这种方式。

  有媒体质疑时,他们这样解释道:“这些废铁会成为人造礁,有利于海洋生态建设!”

  呵,真香!

500

  总之,绿色和平的行事主张,是一切是自然为前提,只要为了环保,人自己的利益,乃至人的生命安全,都是无关紧要的。

  他们极其信奉这样一句话:

  “在生态系统的所有组成部分中,只有人类是完全可有可无的。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->