川普发照都被禁 拜登谎言被戳穿,帝国内斗外邦傻眼

2019-10-06 00:25:05 | 来源: 老凤1974 | 参与: 0

  要说川普这个美国总统当的真TM憋屈啊,发了个照片,让全美国人好好看看,结果照片还被禁掉了。

500

  那么到底川大爷发了什么照片要让全体美国人看,居然会被照片著作权人要求禁用呢?是这张照片:

500

  一个很普通的合影不是吗,为啥大爷要让大家看,有人偏不想让大家看呢?这张照片上的人物是拜登跟他的小儿子亨特(右边两个),以及乌克兰油气公司的总裁(左边那个)。

  那他们不能合影?合影犯法?当然不犯法,但问题是现在美国的乌克兰电话门事件已经扯出了拜登的儿子,说他在乌克兰油气公司有重大利益。而拜登在接受记者采访的时候,说他不知道这些事....

  这尼玛公然撒谎啊老爷爷!美国人对政客公然撒谎是什么态度?看看当年克林顿就知道了,经济那么强的时候,差点因为玩了下莱温斯基被弹劾下马啊,而且不是因为他玩姑娘,而是因为他撒谎。

  前面就写过,民主党这次可能真是踩了个大坑:为什么说这次弹劾是民主党掉进了川普挖的大坑 有些朋友还不信,现在看看是不是越看越像?不仅拜登掉坑里了,就连民主党几个大佬,都掉下去了啊。

  比如佩洛西,电话门刚发酵的时候,她就信誓旦旦说一定要弹劾到底什么的,现在话风已经变了,说众议员只是要展开弹劾调查。

  比如众议院情报委员会主席,民主党大佬希夫,前面说漏了嘴,在电话记录没公布的时候就说:我们知道川普说了些啥。可是公布出来后并非如此,看来也是被人误导了。而且现在共和党穷追不舍,就问他,没公布你咋就知道了?你们是不是在搞阴谋?

  基本上拜登的总统之路到底为止了,包括首先告发电话门的CIA估计都要被整肃。川普还公开喊话呼吁大国也要调查拜登之子的贪腐情况,大国如果配合调查,就坐实拜登以权谋私的事实,如果不调查,就证明有一腿嘛。这种阳谋的威力,要比阴谋大得多。民主党没人才啊,就会搞些上不了台面的小动作,这些小动作一上台面,先完蛋的是自己。

  当然今天我要聊的重点并不是美国乌克兰电话门本身,而是聊一聊由此看到的国际政治结构。下面是分割线

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->