因模仿滨崎步而火了的搞笑艺人,最近登上米兰时装周被日本国民怒喷:丢人!

2019-10-04 13:28:00 | 来源: | 参与: 0

500

  可是表演一开始,画风就骤然改变。让评委们都大呼:OMG!

500

  ​虽然她作为搞笑艺人,这样的表演也突出了她的搞笑天赋和自信,但是让观众觉得好像有点过了……

  为了博取眼球,过于“哗众取宠”让人唏嘘她的才华。

  另一位同样以胖胖的形象出现在众人眼里的渡边直美,好像就更加受到民众的喜爱。

500

  渡边直美也是作为搞笑艺人出道的,看她的节目就会感受到,她很真诚,就是喜欢吃和搞笑。

500

  她是发自内心去分享自己的欢乐给大家,因为她的不做作搞笑,也因为她的积极向上,大家都很喜欢她。

  就算和水原希子同框,她也能自信满满的笑着,她从来没有不自在,也从来不会掩饰自己的身材。

500

  看着她吃东西就都能感受到她的享受和开心。

500

  因为她积极向上的可爱形象,很多品牌都会找她代言。

500

  人气杂志也会找她做封面girl,这气势完全不输给那些瘦模特。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->