因模仿滨崎步而火了的搞笑艺人,最近登上米兰时装周被日本国民怒喷:丢人!

2019-10-04 13:28:00 | 来源: | 参与: 0

500

  yuriyan自己随即就在网上发布了自己在米兰的“杰作”,引起了网友的公愤。

  这个仅仅是在电视上看到已经觉得很不爽了…把发的这些都删了吧……

  把和服穿成这样的应该不是日本人吧…

500

  真的惊呆了。

  是怎么看待和服的?请好好珍惜自己国家的文化。只是一个品味不好的人罢了。

  拜托请停止这样。

500

  好像误解了日本的和服文化……真是悲哀啊……

500

  这样太羞耻了请停止啊!日本人的话要好好的穿和服啊!

500

  觉得不有趣也不崭新。

  去到海外的话就是日本的代表。请不要贬低了日本值得骄傲的和服。

500

  别回来了!

500

  这种穿着打扮是符合她的搞笑艺人路线,但是出国了就代表的不止是自己了。

  网友们纷纷斥责她丢了日本的脸,就是国耻,最好不要回国了!

  的确作为公众人物,还是应该注意一下自己的穿着打扮和行为举止。

  但是收获了这么痛斥的声音,或许也正是yuriyan希望的结果。

  yuriyan以搞笑艺人的身份出道以后,一直走“黑化”自己的路线。凭借着自己的搞笑天赋人气不断,曾经在日本单人艺术比赛中连续三次获得优胜。

500

  在综艺里的她总是以自己夸张独特的搞笑方式,来博取观众的注意力(虽然小编我是没有get到…)。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->