CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

地球上最脏的地方在哪里?

2019-09-30 17:05:00 | 来源:quora每日文摘 | 参与: 0

  坐标:印尼—芝塔龙河Citarum River

500

  上面这张图片没有经过任何PS。这是印度尼西亚西塔鲁姆河Citarum River的真实照片!不幸的是,500万人正依赖这条河作为他们的主要水源,比整个美国的阿拉巴马州人口还多!

  几十年来,这条河一直受到家庭和工业废物的严重污染,随着时间的推移,问题只会变得更糟。事实上,这条河里已经收纳了600万吨的人类垃圾。

  坐标:埃及—Manshiyat Naser

500

  Manshiyat Naser也被称为“垃圾之城”,是一个面积大约5.54平方公里,属于开罗的定居点之一。26万人生活在一个没有自来水、下水道和电力的大垃圾堆中!

500

  大多数居民都是埃及的拾荒者,他们把附近城市的垃圾带回到Manshiyat Naser,然后对垃圾进行分类,试图回收任何可能再利用的物品。

  在这个地方,你会看到各种堆满垃圾的房间。男人、女人或孩子蹲在那里,把垃圾分类成能卖的,或不能卖的。以家庭为单位,将房间劈成各种类型垃圾的分拣场——孩子们在一间屋子里清理塑料瓶;而另一间屋子里,女人们则在把罐子和其他东西分开……大多数家庭都在从事某一个类别的垃圾分拣,以此谋生。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->