CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

最近日本人疯狂追“中国制造”,吃鸡,喝奶茶,刷抖音,用华为,刷微信,一个都不少!

2019-09-26 09:15:41 | 来源: | 参与: 0

  近几年随着中国越来越发达,中国本土品牌也在日本越来越人气。

  节目组决定在街头采访大众,了解当下日本人都知道哪些中国品牌。

500

  当被提问的时候,中间的小哥哥脱口而出:华为。

  因为华为在日本实在是太火爆了!经常在地铁里都能看到其广告。

500

  华为的手机近几年因为其功能强大,性价比也不错,人气一度驱赶苹果,在日本也渐渐打开了市场。

  被采访的中间这个小哥,也表示自己现在也在用华为手机。

500

  除了这几年名声大噪的华为,作为老牌的海尔,因为其家电的优质性,也深深的印入了日本人的心中。

500

  采访途中,一旁的小哥哥突然说,自己有在用微信!

  这真的是十分的前卫了……也突然觉得阿里巴巴很强大,连日本人也开始用了。

500

  这个小姐姐说自己要刷抖音,并且觉得十分的好用,还推荐给了自己的朋友。

500

  小姐姐还非常大方的给我们展示了她自己的抖音……虽然美图效果开的过大,都有点没认出来。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->