CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这很日本!美女找情人一个月愿给40万报酬!另一位帅哥同时当了15名女性的情人

2019-09-24 11:30:16 | 来源: | 参与: 0

  在日本,做牛郎、做陪酒女都是很常见的事。可是近期,又出现了另一种令人瞠目结舌的职业:专职情人。

  近日,就有一个花重金公开征集专职情人的帖子,在推特上炒的沸沸扬扬。

  图片上的女性叫myucyan,长相甜美,身材火辣。

  她发文称:要为自己征集一个情人。要求男子年龄在18-28岁之间,不要求会做家务,甚至喜欢赌博也没关系,在做自己情人期间保证不要出轨就行。

  还自行宣传是一份很性价比高的打工,希望有意向的男子可以给自己发照片面试。

  最主要的是:月薪40万日元!

500

  工作人员看到都直呼:这待遇也太好了吧!不仅月薪40万,还包吃包住!还和这样的美女一起住!

  简直是又不费力又赚钱的工作!

500

  短时间内,就有很多人陆续前来报名,大家纷纷都想成为这个小姐姐的情人。

500

  工作人员看到这个报告,随即和myucyan取得上了联系。

  myucyan是一个20代的女性,开始征集专职情人是因为,以前在有男朋友的时候,对方出轨了…最后再加上他的吊儿郎当、不整洁等原因,导致了分手。

500

  myucyan丝毫没有看不起专职情人的意思,她甚至认为这就是一个职业,值得被人尊重。

500

  myucyan认为,找专职情人就像是和对方签一个契约,就算对方违反了契约,最多就是第二天生活里没有这个人了,但是自己内心并不会难过伤心。

  这也是她为什么在分手后,没有再认真恋爱,而是执着于找情人的原因。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->