这一次,特朗普和莫迪手拉着手干了件历史性大事

2019-09-23 09:58:28 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

\

  (一)

  这一次,特朗普和莫迪手拉着手干了件历史性大事!

  别不信,真的是手拉手,有大量图片和视频为证。

  9月22日,在美国休斯敦一大型体育场,莫迪和特朗普手拉着手出现在台前,时不时还把手举过头顶,接受下面5万印度裔美国人的欢呼。

  不像是一个严肃的外交场合,倒像是一个嘉年华狂欢。

  用很多印度媒体的话说,这是一个历史性的时刻。

  确实很具有历史性。几点吧。

  1,这是莫迪在美国举办的最大一场“你好莫迪”欢迎集会。5万人参加,大家可以想一想什么规模,印度人将一个运动场都塞满了。

  2,这是特朗普第一次出席莫迪的这种集会。要知道,这样的少数族裔欢迎祖籍国领导人来美的集会,美国总统是不可能出席的。

  3,更主要的,两个大男人还手拉手出现,而且真的是各种甜言蜜语。

\

  比如,莫迪对观众这样介绍特朗普:

  他对全世界所有地方都产生了深远的影响,他曾经对我说:印度在白宫有一个真正的朋友。你今天的到来就是一个极好的证明。

  特朗普则这样夸莫迪:

  莫迪总理为印度和印度所有人民,正在做一份真正优秀的工作。莫迪是美国最忠实的朋友。

  高帽子一戴,果然下面观众很兴奋,印度驻美大使席林格拉也很兴奋,他这样评价说:

  今天的这场活动,显示了莫迪和特朗普“个人间的化学反应和友谊”,并且“创下了大胆的先例,这是打破传统而且独特的”。

  你看你看,印度高官都说了,这两个男人间起了化学反应的。

  而且,还要充分肯定特朗普。这次为了欢迎莫迪,飞航难得主动地当了一回配角。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->