印尼立法禁止婚前性行为,居然还有中国人叫好??

2019-09-22 17:33:04 | 来源: | 参与: 0 | 作者:雷斯林

  早上看到了一个让人不知说啥好的新闻:

500

  我去查了这个新闻的英文版,发现被立法禁止的不止“婚前性行为”,还有同性恋等他们认为“不正常”的两性关系。

500

  虽然说是刑法草案,但通过的概率不小,而且在印尼的一些地方,一直在实施这种法律了,今年8月份,印尼亚齐省就有一对情侣因为发生婚前性行为,被判100下公开鞭刑:

500

  涉事的情侣皆为22岁,其中少女受刑期间数度崩溃,需医生协助才可继续行刑。

  100下鞭刑之后,受刑的青年男女身上都是血迹斑斑,惨不忍睹。

  其实这也不是什么稀奇事了,上网随便搜搜就会发现更多因为“婚前性行为”受鞭刑的印尼男女,其中男生可能还能忍得住,但很多女生在鞭刑之后都要被抬上救护车了:

500

  这还只是印尼一个省的做法,现在要把这个省的做法推广到全国。而马来西亚媒体表示,他们要对去印尼的游客也实行同样的法律:

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->