日本冲绳因为中国游客的关照生意兴隆,很多商家直接收起了人民币?!

2019-09-19 10:13:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  日本给人固有的印象,冷淡,没有人情味。那只能说你没有到过大阪和冲绳。大阪和冲绳画风跟大东京完全不一样,你说社会冷淡?倒是挺想看看天朝大妈跟大阪大妈PK的(无贬低意思)。

500

  你说没人情味?冲绳琉球告诉你什么叫热情洋溢。

500

  最近这几年,冲绳的旅游业越来越发达。这要多亏了2012年廉价航空的诞生,也让冲绳借势一发冲天。

500

  冲绳位于亚洲的主要城市圈的中心,也就是亚洲的发达城市离冲绳都十分的近,无论是哪只需要4个小时就可以到达。

500

  冲绳的游客也随着廉价航空的诞生越来越多,就在去年,有984万的游客来到冲绳,创下历史最高纪录。

  借旅游业发展起来的冲绳,也开始扩展这方面,为了吸引更多的观光客,建起了各种高楼。

  各种象征着大都市的店名也在冲绳开起。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->