华为解锁了两项新科技,全网沸腾!其中一项技术,任正非说甩美国几条街!

2019-09-19 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

  最近,华为又双叒叕有新动作了,而且是让全体网友沸腾的那种。

  任正非宣布华为又解锁了一项新的高科技,在世界范围内都是遥遥领先的。这让人想激动的同时,又怀疑是不是真的。

\

  华为可以说是我们的骄傲,也是非常拿得出手的一家民族企业。

  华为一直在重视自主研发,并且取得了一系列的成就,正因如此,才引起了美国的注意。

  如今,美国打着各种旗号,想方设法地打压华为,不希望华为有出头之日。

  不管是手机销售还是5G研发,华为始终在努力,甚至不断突破,领先于世界。

  而近日,华为最新研发的一项技术再次引起了全球各国的高度关注!

  大家都知道,美国在芯片领域的影响力是非常强大的,目前世界大约60%左右的芯片市场都能看到美国的影子,

  此前,我国由于科技落后的原因,我们始终没有在这方面取得大的突破,

  因为自身的条件有限,我国不得不得去进口西方的芯片,久而久之,我们便处在了十分被动的状态。

  但是有句成语说的好,物极必反!

  华为的出现彻底改变了西方对我们的看法,随着5G科技的不断发展,华为再次放出了大招。

  据媒体消息称,近日,沉默已久的华为突然亮出了他们的最新技术:光芯科技!

\

  据了解,在华为发布这项技术后,整个科技圈都“炸开了锅”!因为它的影响力已经远远超过此前发布的5G技术!

  这次,美国恐怕只有干瞪眼的份儿了......

  甚至连华为当家人任正非都这样公开说了:“现在我们(华为)能做800G光芯片,全世界都做不到,美国还很遥远!”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->