CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“地球毁灭”笑话背后:全球富豪却在加紧“登船”

2019-09-19 09:20:00 | 来源:财经早餐 | 参与: 0 | 作者:沈三万老沈

  

500

  北欧神话中,阿斯加德(Asgard)之名,冠绝神域。众神之王奥丁,率领众神和族人,将阿斯加德壮大为宇宙九大神域之一。

  千年之后,漫威电影帝国将之搬上荧幕,阿斯加德真就如神话一般,率众神降临,给漫威带去了从此一骑绝尘的好运。

  然而,有人已经不满足于电影,想要真正建立一个“阿斯加德”:漂浮于宇宙,适合人类居住,成为宇宙新国度。

  你一定会说这人疯了。

  但现实中,这人不仅没疯,事实上,他还是科学家、慈善家、大富豪、联合国要员。他就是备受争议的俄罗斯顶级富豪:戈尔·阿舒尔贝利。

  近日,外媒报道,阿舒尔贝利欲建立首个太空国家阿斯加迪亚(Asgardia),2019年公布了最新进展,正在着手建造一支环绕地球运行的“宇宙诺亚方舟”舰队,每艘飞行器造价约1000亿英镑。

\

  (戈尔·阿舒尔贝利)

  “占领太空。”

  在普通人看来,这是疯了。

  但越来越多的富豪们,包括特斯拉创始人马斯克、维珍创始人理查德·布兰森、亚马逊创始人杰夫·贝索斯在内,都将全部身家压在了上面。

  同时,另一股势力,也从未放弃过太空计划。它们就是全球“沉默的巨兽”们:国家与国家。

  9月18日,凤凰网消息,美军首次承认遭遇UFO。美军飞机监视器拍摄视频中,神秘飞行物速度极快,现有的人类技术无法达到,无法证明它们是什么。美军表示,不明飞行物视频为真,拥有“现有技术无法达到”的飞行技巧也为真。

  “天生异象,必有蹊跷。”

  人类的退路

500

  “为地球毁灭的那一天找一条活下去的退路。”

  就是这样一条听上去荒谬透顶的理由,却让全球顶级富豪们争相加入。

  戈尔·阿舒尔贝利,博士、俄罗斯科学家、维也纳国际航天研究中心的创始人,他还有另一个身份:俄罗斯大富豪。其产业涉及出版、通信、科学教育、纳米科技和太空领域,他曾是俄罗斯一家制造导弹系统和其他军事硬件装备的国有国防公司CEO。

  地球给了他成功的人生,他却对地球很悲观。

  “地球上的核战争、小行星毁灭性撞击、干旱和其他气候灾难,如何远离?没可能的,这些越来越快了。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->