CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

印度海军下饺子:下周P17A首舰下水潜艇服役

2019-09-18 14:17:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  印度海军今天在媒体发布会上宣布了下个星期的“下饺子”计划,按照规划国防部长拉杰纳特·辛格9月28日将在孟买与印度海军高官,参加“鮋鱼”级潜艇二号艇INS Khanderi的服役仪式、“尼尔吉里”级(P17A型)护卫舰首舰“尼尔吉里”号的下水仪式及可容纳航母的最大干坞启用仪式。

  ​此外,印度海军今天还公布了P17A“尼尔吉里”级的介绍视频,在这款视频中,这艘新船长将会长149米,宽17.8米,吃水5.15米,排水量6673吨。超过印度海军目前主力的“德里”级驱逐舰和拉杰普特级。P-17A将装备4套8联装防空导弹垂直发射装置,两套装到舰艏,两套装备到烟囱后方。由于装备的导弹比较落后,为以色列的巴拉克,因此这艘P-17A只能在接近052D的吨位上只能达到我军052C的水平,不过对于缺乏强敌和对手的印度海军讲,已经是“聊胜于无”了。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行