日本推出仿真熊猫,在家撸胖达不是梦?然而看到价格实力劝退…

2019-09-18 09:59:00 | 来源: | 参与: 0

  说到令日本人为之疯狂的动物,萌值爆表的胖达酱肯定排在前列。2017年时,上野公园的真真妈妈顺利生下小公主香香时,那真是举国欢腾。

500

  光是给它取名字,就有32万多份投稿,经过多方意见后才选定“香香”这个名字。

500

  希望香香健康成长,就成了全日本国民的希望。因为香香其实是曾经有个哥哥的。

  2012年时,熊猫妈妈真真怀孕生了一只雄性幼崽,当时是上野公园时隔24年再有熊猫出生,日本民众开心得笑不拢嘴,就连商场也打出大幅广告,庆祝熊猫宝宝出生。

500

  然而,在一次喂食过程中,幼崽因为呛奶,母乳倒流进呼吸道,导致无法呼吸。当园方发现时,它正睡在母亲怀里,已经停止呼吸。

500

  园方马上将它放进保温箱,进行心脏按摩等抢救措施,但也抢救无效。在出生的第六天,它就离开了这个世界。

500

  原本兴冲冲要看胖达的小妹妹,在宣布幼崽死亡的公告前哭成泪人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->