九位日本当红女星高中照曝光,谁是天然美女一目了然!

2019-09-17 13:48:00 | 来源: | 参与: 0

  提起整容,大家一般都会想起韩国,当年的韩国小姐连连看图片也在网上引发网友热议。

500

  但是大家也许想不到的是,其实日本也是名副其实的整容大国。据2014年国际美容外科学会调查显示,日本的整容件数排名世界第三名,仅次于美国、巴西,韩国都被它甩在身后排名第四位。

500

  而日本明星整容也早已是公开的秘密。

  日本毒舌艺人松子曾在自己的节目《松子会议》里说:“我最喜欢揭露整形了,女演员里有八成的人都是整过的!你们做什么白日梦呢!”更早一些时,她也曾在热门综艺上说,微整形已经到处都是。

500

  但不得不说日本女星总是给我们天然美的感觉,可见日本整容行业的技术的确很高超,给人一种不知不觉间就变美的错觉。

  最近一组当红女艺人的高中毕业照曝光在网络上,引发网友热议,一起来看看大家心里的美女是否足够天然。

  桥本环奈

500

  今年刚刚20岁的小天使桥本环奈因为一张网友街拍图迅速走红,从默默无名的地下偶像一跃成为日本国民口中的“千年一遇美少女”。从这张高中照也能看出来,高中的桥本和现在基本样子上没有任何变化,妥妥的天然小仙女一枚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->