沙漠惊现外星基地?中国老朋友有重大动作,传八卦阵法防御力加成

2019-09-16 16:21:20 | 来源: | 参与: 0

  

沙漠惊现外星基地?中国老朋友有重大动作,传八卦阵法防御力加成

  在埃及的沙漠中,最近出现了一个巨大而怪异的建筑群。从美国卫星拍摄的照片显示,这是由十个八边形建筑组成的建筑群。

  外侧是八个八边形建筑,建筑群的中心还有另外两个八边形建筑,而在另外一侧还可能再增加两个八边形建筑,使得建筑数量有可能达到12个,形成平衡。从太空看去,这个建筑群就像是科幻电影中的外星人基地。

  这些设施给人的第一印象可能是某种远程防空导弹的阵地。因为诸如萨姆-2(S-75)、萨姆-10(S-300)等苏俄远程防空导弹系统都有自己的阵地群,从太空看下去也很像是某种怪异的符号。但是,这个位于埃及开罗郊区20英里处的建筑群却并非防空导弹阵地。

沙漠惊现外星基地?中国老朋友有重大动作,传八卦阵法防御力加成

  如果是中国人来看这些设施组成的图案,很可能会联想起中国古代的一些阵法,比如八卦阵、撒星阵、鸳鸯阵、鱼鳞阵等,特别是诸葛亮结合八卦阵等绘制的“八阵图”,是中国古代阵法的经典之作。

  这些阵法最初是用于防御敌人或者是更加有效地打击敌人的 。 那么埃及作为中国的老朋友,中埃之间的友谊甚至长达千年,近几十年两国两军交往也非常密切,中国曾经从埃及获得不少苏联时代的新科技,埃及则从中国购买了不少武器装备,双方互利互惠。那么这个建筑会不会是中国阵法传给埃及的呢?

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->