CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国占比仅为9%?中国在这一领域取得重大突破,或可能超越5G成就

2019-09-16 14:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  随着中国经济的稳健发展,中国企业在多个行业都取得了不小的成就。据媒体9月14日最新消息,在最近举行的法兰克福国际车展上,参展的79个中国公司成为本次车展最强大的外国代表。

  有分析人士认为,中国现在已经拥有成为在电动汽车方面领先全球所有国家的机会,而国内市场和全球需求将有助于大规模投资电池制造技术,中国或会成为其中的佼佼者。事实上,在电动汽车市场上中国一直都被全球多个国际车企所看好。

\

  据宝马集团首席财务官尼古拉斯·彼得表示,宝马集团对中国电动汽车市场的发展感到乐观,旗下首款纯电动SUV预计将于明年秋季在沈阳投产,在"中国制造"后会销往全球各大市场。

  据了解,宝马在中国的充电网络已覆盖150个城市,拥有超过8万个可用充电桩。

  而作为电动汽车的核心——电池,中国在这一领域也拥有极为关键的地位。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->