CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

18件在外国人眼里不可思议的事情,日本人:这是我们的日常​

2019-09-16 11:49:00 | 来源: | 参与: 0

  日本这个国家,让很多游客流连忘返。当然,也有很多游客初到日本的时候会被一些只在日本有的文化而引起兴趣。不管是细节上的用心,还是奇葩的脑洞,有不少地方都给游客留下了深刻的印象。

  1、人脸Uber

  这个服务主要是用客人的脸去参与一些他无法出席的活动……emmm听起来咋那么像视频会议呢,反正就是本人到不了呗。

500

  2、日本一些地铁站有自行车上下道

  这类地铁站应该是同时承担了地下通道的作用,日本有很多上班族住的离车站远都会骑自行车,遇到这种有一个专门推自行车的斜坡楼梯就会方便很多。

500

  3、吉卜力美术馆的电影票设计各不相同

  宫崎骏的电影迷来日本是一定要去吉卜力美术馆打卡的,而那张入场券是做成了电影胶片的感觉,场景都是动画里出现过的,值得珍藏。

500

  4、太阳能机械狼在线保护农作物

  以前不都是插稻草人的么?也不知道什么时候换成了这个太阳能的机械狼,只是……这做的也忒丑了。

 

500

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->