推特脸书封中国封古巴封俄罗斯……封完就“言论自由”了?

2019-09-16 09:10:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:后沙月光

  8月20日, 脸书和推特等网络社交平台把近千个曝光乱港暴徒行径的爱国网友账号给关停了,同时对20多万个“可疑”帐号进行功能限制,留下的尽是那些有毒“真相” 。

500

  两家网络公司还倒打一钯,称被封杀帐号是因为发布了“假新闻”,还说有官背景。在商业运营旗号下,推特脸书的政治倾向非常露骨,不给你一点说真话的空间,它们希望香港发生什么,平台上呈现的就应当是什么。推特脸书推特脸书 两家公司 两家公司 两家公司

  美国早已将网络当作国际舆论战主战场,思想决定行动,而年青人思想如何形成?要看他每天接收到的是什么信息?美国要充分利用目前的网络优势,尽可能地控制信息,最终为美国利益服务。

  9月11日晚间,推特在未说明任何原因的情况下,突然关停了古巴20多个媒体及记者账户。另外,古巴通信部,古巴外交部,古巴卫生部官员个人账户也被封杀。

  当晚,古巴电视台正在直播一档节目,披露美国这些年来封锁政策对古巴人民造成的人道主义伤害。当媒体和记者们想转发节目视频时,他们发现推特帐无法登录,网上出现的是大量攻击古巴的帖子。

  古巴记者联盟表示,这不是古巴用户首次遭遇类似情况,但此次“网络战争”是有计划、大规模的审查行为,推特企图全面限制古巴人的声音,动机是出于政治。

  一向自诩“言论自由”的推特到底怕什么呢?让全球网友看看古巴现状不好吗?听听古巴人对自己国家遭遇的看法不好吗?难道古巴发生了什么,古巴人民说了不算?

  必须掐住古巴人的喉咙,因为美国需要的古巴应当是这样的:古巴人民无比欢迎美国的制裁手段,古巴人民恨不得哈瓦那由美国接管,古巴人民不需要面包,医疗,住房,只要“民主”,天天盼着王师上岸。

  古巴裔美国人(狗)卢比奥一个人就能把古巴人民给代表了,所以11日晚间画面决不能出现在网络上,英语不行,西班牙语也不行,彻底封杀。

500

  几乎同时,9月12日脸书关停了“今日俄罗斯通讯社”和“RT电视台”主编玛格丽特∙西蒙尼扬的账户,封杀三天,理由是她“违反了社区标准”。

  14日,脸书在俄罗斯的代表向俄新闻处表示:“如果我们发现自己犯了一个错误,我们会恢复已删除的内容,并就此事道歉,”

  多好的平台,知错就改,勇于道歉。

  道歉了,你还想怎样?封杀的具体原因,谁下令封杀?你们就别问了,问了就是不懂言论自由。

  脸书为什么敢随意封杀一家俄罗斯正规媒体负责人的帐号?她传播黄色小视频了?当然没有,就算有也不会封杀。

  从9月8日开始,俄罗斯各地议会举行选举投票,这一天是“沉默日”,各政党不得再发送与选举有关的拉票广告,以保证选举有序进行。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->