不是入籍就能成中国人!外国人想成为真正的“中国人”,真的好难

2019-09-06 10:55:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:醉美旅行

不是入籍就能成中国人!外国人想成为真正的“中国人”,真的好难

  中国人认为谁应该获得“中国人”的称号呢?为使中国成为一个更好的国家,而贡献自己的一生的外国人。他们为中国牺牲的东西能让任何一个中国人动容。我很荣幸地提到他们的名字:

  马海德 Ma Haide;柯棣华 Dwarkanath Kotnis;傅莱 Richard Frey;沙博里 Sidney Shapiro;魏璐诗 Ruth Weiss;陈必娣 Betty Chandler;爱泼斯坦 Israel Epstein。

  他们在年轻的时候就来到中国,他们一辈子都在这里,结婚生子,然后选择在中国安葬。如果你能做到这一点,祝贺你,中国人民会记住你是中国人。

  这就是中国人的共识:你热爱这片土地,你不背叛家庭和人民,你讲我们的语言,享受我们的节日和习俗,当你死后,你愿意被埋葬在中国的土地上。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->