日本女高中生18岁当了妈,边上学边打工边养娃:不小心怀了就生了...

2019-09-05 09:24:00 | 来源: | 参与: 0

500

  爱理在17岁的时候发现自己怀孕了,那时候两人在一起才3个月。

500

  突如其来的怀孕,让爱理顿时慌了,时不时会看到电视上报道高中生怀孕的事情,没想到也会落在自己头上,立刻去找男友商量了这件事。

500

  对于这个突然出现的小生命,爱理觉得不能打掉,男友听到了便表示:“那就生呗,我支持你。”

500

  得到了男友的支持,爱理像是吃下了定心丸,也觉得事情这样下去瞒不住,索性就去找老师商量了。

500

  而老师对爱理要把孩子生下的这件事表示十分不能理解,因为爱理的成绩很优异,再加上是学生会会长,却因为要生孩子耽误了学业,老师的角度去看待这件事十分的替爱理可惜。

500

  没有老师的支持,爱理十分的难过,好在男友也一直支持她,多少让她宽心。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->