CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本女高中生18岁当了妈,边上学边打工边养娃:不小心怀了就生了...

2019-09-05 09:24:00 | 来源: | 参与: 0

  高中生怀孕生子,在日本并不少见,根据日本文部科学省的调查,在2015年-2016年度的日本的公立高中,就有2098名学生怀孕。

  这些学生有的继续学业,有的退学,还有部分人休学和转学,但总得来说,绝大部分人本应该继续饱读诗书的年纪受到了影响。

500

  高中生怀孕了,究竟应该怎么办呢?今天说的是一个17岁意外怀孕的高中生少女的故事。

500

  爱理跟许多女生一样,在高中的时候谈起了恋爱,恋爱并没有影响到爱理的学业,身为学生会长的她学业也没有耽误。

500

  

500

  男友也是一个学校的,同样学习成绩优异的他是爱理的同班同学,一起上学,一起放学。

500

  没事相互辅导学业,感情稳定且逐渐升温,终于两人还是尝了禁果。

  

500

  对男女之事有初步认识的两人,还是不小心玩过火。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->