CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国波兰签署5G安全声明“排除华为”?耿爽:5G开发利用不应政治化

2019-09-04 16:20:00 | 来源: | 参与: 0

  特朗普取消访波兰是为抗灾?英媒:原来是为打高尔夫

 

  参考消息网9月3日报道英媒称,美国总统特朗普取消了纪念第二次世界大战爆发80周年活动的波兰之行,让副总统彭斯代自己出席。之后他抽出时间打高尔夫球,这让他备受指责。

  据英国《独立报》网站9月2日报道,最初人们认为特朗普放弃这趟欧洲之行是为了坐镇国内,以确保联邦政府积极应对即将接近美国东南海岸的“多里安”飓风,但在8月31日,他从马里兰州总统度假地戴维营飞往了弗吉尼亚州的特朗普国家高尔夫球俱乐部。

  白宫新闻秘书格里沙姆坚称,特朗普每小时都能收到有关此飓风的最新情况:“为了每小时向他详细汇报情况,他身边安排了专门人员陪同。”

  特朗普随后在推特上表示,他已经得知了得克萨斯州发生的大规模枪击事件。之后他在华盛顿联邦紧急措施署总部参加了一个关于“多里安”飓风的会议。

  报道称,纪念第二次世界大战爆发80周年活动9月1日在波兰举行,包括德国总理默克尔在内的多位欧洲领导人都出席。按照原计划,特朗普也将到场。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->