CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

在换脸app中,美国人发现了俄罗斯的阴谋

2019-09-04 11:40:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  “换脸”软件有多危险?它可能会危害美国国家安全。

  不要笑,四十天之前,美国参议员查克·舒默这样认真地考虑过。

  7月17日,查克·舒默向联邦调查局呼吁,要求调查一款红遍全美国的手机应用软件FaceApp。

  FaceApp和最近在中国饱受争议的ZAO一样,是一个“AI换脸”软件。

  在FaceApp上,你只要选择一张自拍,系统就会把你的脸变成你想要的样子。你不但能换一下发型,加个胡子;而且可以自由调节年龄:只消几秒钟,就能看到几十年后你头发掉光的样子。

500

  ● Faceapp / 网页截图

  自从2017年走红之后,FaceApp已经积累了八千多万的用户;它甚至在Instagram上还带起了一阵“老年挑战”热,并且吸引了众多名人明星的参与。

500

  ● 有人做出了贝克汉姆老年的样子 / 网络

500

  ● “狗蛋”戈登·拉姆齐在Instagram上传了自己的“老后照” / Instagram

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->