CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

她是日本教科书级的绿茶婊!59岁诈骗27亿包养N多个小男友...

2019-09-02 15:52:00 | 来源: | 参与: 0

  男生和女生眼里的绿茶婊总是不一样的,女生看绿茶婊总想翻白眼,但男生眼里的绿茶婊说不定就十分可爱。

  一般来说年轻的时候,凭借姣好的样貌撒个娇的话可能有不少男生愿意买单。但随着年龄的增长很多绿茶婊也会改变自己的路线,很少能活得自始至终都像一个被人捧着的公主。

  不过,山边节子却做到了,至少在被逮捕之前,一直都把自己活成了一个公主。中学生时期的节子看起来也不是非常漂亮的女生,样貌只能说是普通。

500

  虽然谈不上很漂亮,但节子很喜欢被别人关注的感觉,仅仅是上中学的时候就很喜欢在女生之间凸显自己。

500

  为了表现出自己很受欢迎,什么谎都说得出口。比如说回家的路上,会有意无意地向同伴的女生说自己几乎都不怎么提包的,都有男生帮自己提。

500

  在听到别的女生羡慕的称赞时就觉得很满足,不管用什么手段都想要获得这种优越感。

500

  这样的手段不只用在女生身上,在男性身上更是屡试不爽,就连男老师也每每中招。比如,当男老师抓到节子逃值日时,原本只是严厉地说了几句……

500

  当下节子就能一副楚楚可怜地表情望着老师,眼泪唰的一下就掉下来了,然后假装很诚恳地向老师道歉,瞬间搞得老师一副好像话说得太重反而有点抱歉的感觉……

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->