CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

24岁中国女大学生为了得到一张日本“绿卡”,一句日语也不会就嫁给了45岁日本大叔

2019-08-30 10:08:00 | 来源: | 参与: 0

  早几年,不管是出国留学还是打工,都是一件光鲜的事情。留学回来是海归,就职的时候牌子也比较响亮;在海外打工赚了钱回国,也算是一种荣归故里,多少人都相信着在海外苦几年,总能赚到钱。

  不管是留学梦,还是淘金梦,不少中国人就这样来到了一海之隔的日本,努力奋斗着。

500

  来日本要么是留学的方式,要么是技能研修生的方式,都算是走正规程序来日本。如果这两种方式都办不到的话,也有人会选择与日本人假结婚的方式来达到去日本的目的,当然,这样做肯定是不合法的。

  最近,国内一则和日本有关的事件,让兄妹两人反目成仇。哥哥张福全(化名)将妹妹张东青(化名)告上了法庭,里面牵扯到张福全的女儿张田田(化名)。

500

  张福全家里有一儿一女,张田田是他的小女儿。田田学习成绩不错,大学学历,样貌也算端正,张福全心里比较看重这个女儿,希望她能更有出息。

500

  那个时候,田田跟姑姑张东青关系也很不错,2011年田田大学毕业后,张福全希望田田可以去日本留学深造,而且因为妹妹张东青就在日本工作,所以留学日本希望比较大。

500

  张东青也乐于帮这个侄女去日本留学,但是,去日本留学至少要过留学生考试和日语能力考试这两个门槛。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->